Home

Camarada Entrelazamiento escarabajo urba top 12 2019 Entrada Trascender destacar

Semifinales Top 12 | SIC vs Pucará – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Se presentaron las finales del URBA Top 12 - ESPN

SIC ES EL CAMPEON DEL URBA TOP 12 COPA DIRECTV PRESENTADA POR ZURICH – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
SIC ES EL CAMPEON DEL URBA TOP 12 COPA DIRECTV PRESENTADA POR ZURICH – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Resultados Plantel Superior Fecha 19 del URBA Top 12 Segunda Rueda | CUBA -  Club Universitario de Buenos Aires
Resultados Plantel Superior Fecha 19 del URBA Top 12 Segunda Rueda | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12  de la URBA luego de ocho años - Infobae
SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12 de la URBA luego de ocho años - Infobae

Rugby: el SIC derrotó a CUBA y se mantiene como único líder del Top 12 -  Infobae
Rugby: el SIC derrotó a CUBA y se mantiene como único líder del Top 12 - Infobae

Compactos 2a fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Compactos 2a fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

URBA (Resultados) - Periodismo Rugby

Fixture 2da rueda del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Fixture 2da rueda del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Se definieron las semifinales del Top 12: SIC enfrentará a Pucará y  Belgrano a Hindú
Se definieron las semifinales del Top 12: SIC enfrentará a Pucará y Belgrano a Hindú

URBA Top 12: Hindú ganó con bonus y es único líder - Cordoba XV

CUBA recibe a La Plata en la segunda fecha del URBA Top 12 2019 | CUBA -  Club Universitario de Buenos Aires
CUBA recibe a La Plata en la segunda fecha del URBA Top 12 2019 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

URBA Top 12 Copa Star+: CASI fue más y le ganó 29-22 a CUBA de visitante -  ESPN
URBA Top 12 Copa Star+: CASI fue más y le ganó 29-22 a CUBA de visitante - ESPN

URBA TOP 12: SIC CAMPEON | RugbyMDQ

Top 12 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Formaciones confirmadas para las Semifinales del URBA Top 12, Copa DIRECTV  presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires
Formaciones confirmadas para las Semifinales del URBA Top 12, Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

CUBA recibe a Asociación Alumni en la cuarta fecha del URBA Top 12-2019 |  CUBA - Club Universitario de Buenos Aires
CUBA recibe a Asociación Alumni en la cuarta fecha del URBA Top 12-2019 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Se viene el Top 12 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Final Top 12 2019 – Sic vs Belgrano – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Rugby - A Pleno Rugby

Resultados de la 3a fecha del URBA Top12 Copa STAR+ presentada por Zurich –  URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires
Resultados de la 3a fecha del URBA Top12 Copa STAR+ presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires